その他の疑問 ダイソンの空気清浄機ですが、既にユーザー登録済ませてしまってますが… ダイソンの空気清浄機ですが、既にユーザー登録済ませてしまってますが、メルカリで売っても大丈夫でしょう? 購入者に個人情報読み取られますかね? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 夫 空気清浄機 メルカリ ママリリ(3歳11ヶ月) コメント ぽこ その購入者が、故障や部分の購入などをダイソン公式で行ったら分かるんじゃないでしょうか。 7月21日 ママリリ ログインのアカウントやパスワードはわからなくてもわかってしまうもんですかね? 7月21日 ぽこ 電話すると、登録された番号等から検索してくれたような気がします。 生年月日を聞かれて答えたような気がするので、購入者さんが人から買ったと言ったり、消すよう頼んだりすれば良いのかもしれませんね。 7月22日 ママリリ ありがとうございます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ログインのアカウントやパスワードはわからなくてもわかってしまうもんですかね?
ぽこ
電話すると、登録された番号等から検索してくれたような気がします。
生年月日を聞かれて答えたような気がするので、購入者さんが人から買ったと言ったり、消すよう頼んだりすれば良いのかもしれませんね。
ママリリ
ありがとうございます。