コメント
はじめてのママリ🔰
香川でアイ工務店で家を建てました。はっきり言ってめちゃくちゃ後悔してます。
やめた方がいいです💦
姉妹まま♡
はじめまして!
アイ工務店にて、6月末に引き渡しでした。
私たちは、かなり値引きしてもらい、中間マージンの会社ですが、とても良くしてもらいましたよ?
-
ままり
はじめまして!ポジティブなご意見も聞けて嬉しいです。
値引きうらやましいです!7月から家づくりに向けて動き始めたのですが、アイ工務店は6月が決算だったと後から知り、タイミングの悪さにしょんぼりです。。- 7月22日
-
姉妹まま♡
私は1月契約でした!
今日決めるとか、値引き交渉しまくりました!
太陽光無料とか色々してもらえましたよ!- 7月23日
-
姉妹まま♡
もしかしたら、担当の方一緒かもしれません🥹
- 7月23日
-
ままり
ほんとですか?♡
やっぱり権限ある方のほうが値引きもスムーズなんですかね!交渉苦手ですが、がんばります🥺- 7月23日
-
姉妹まま♡
慌てて、裏に行ったので、責任者と交渉していたのかもしれません…🥹(笑)
契約したいのですが、いくら値引きできますか?って聞いてみてください!- 7月23日
-
ままり
教えてくれてありがとうございます🥺聞いてみます!!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
香川県内でアイ工務店で建てました。
今年二月引渡しです。
私は今のところとても満足しています。
アイ工務店は営業によって全然違うと思います。
-
ままり
やはり営業さんによるところが大きいのですね。今担当してくれている方が支店長なので、期待したいところです!- 7月22日
ままり
そうなんですね💦具体的にどのような点がよくなかったか、差し支えなければ教えていただけませんか?
ままり
色々な面でアウトですね😖
詳しく教えていただきありがとうございました!大変参考になりました。