家事・料理 かき氷機持ってる方いますか?今年は買おうと思うけど、どれがいいか迷っ… かき氷機持ってる方いますか? 今年は買おうと思うけど、どれがいいか迷ってしまう! フラフラにできて、ロックアイスが使えるといいなーと考え中 おすすめの機種あったら教えてください😃 最終更新:2023年7月21日 お気に入り おすすめ アイス ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ってますが、うちは昔ながらのやつです😂 義姉の家にプリンとかも削れるかき氷機があって、子供達から大人気でした! 7月21日 ママ 昔ながらの手動もいいですよね! 手動のはロックアイスも使えたりしますよね🧐 プリン削れるの、何かで見ました!最新のもやはり気になります😂 7月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
昔ながらの手動もいいですよね!
手動のはロックアイスも使えたりしますよね🧐
プリン削れるの、何かで見ました!最新のもやはり気になります😂