※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

夫がセックスを求めるタイミングや方法に不満があり、上手に断る方法を知りたいです。

お恥ずかしい話なのですが、、
セックスについてです😣
旦那から誘ってきていつも始まるのですが、私が明日仕事とか関係なく、自分が休みの時だけ誘ってきます。
疲れてると言ってもすぐ終わるから、とやめてくれません。
しかもするなら子どもが寝てからしたいのに、私が寝かしつけをしてるにも関わらず後ろから入れてきます。
昨日もそんな感じだったので、やめて、と言ったら不貞腐れて寝てました。
気分悪くさせずに断る方法何かありますか??

コメント

ママ

えー!寝かしつけ待てないなんてお猿さんですね笑
そんなに誘われて羨ましいです😳

お腹痛いって言えばさすがに断れそうじゃないですか?
何回もはつかえないけど…

はじめてのママリ

私も寝かしつけてる時にされたことあります🤣💦

結構ガチめに「今されるとレスになるっ!!!」と思わず言ってしまいました🤣🤣

それがかなりショックだったらしく、今ではちゃんと考えてしてくれます笑

ママリ

寝かしつけの時に入れてくるとかヤバいですね💦
旦那さんは多分誘う時には自分だけ準備万端だと思うので不貞腐れないように断る方法はないと思います🥲
あるとしたら
すぐ終わるとか悲しいこと言わないでよーちゃんとしたいからあっちで待ってて〜(心の中では寝落ちしろと願いながら)
とか
免疫落ちてカンジダになっちゃってうつるかもしれないからやめて?
って言えば1週間はしなくてすみます😇

はじめてのママリ🔰

自分勝手すぎます、不貞腐れさせておいたらいいと思います😓
自分の休みの時だけ誘うのやめてほしい、疲れているときはしたくない等、私なら言葉に出して言うかもです…
それか、我慢してやって、自分だけ気持ちよくなってズルいから、肩揉みや足のマッサージお願いね、とか🤔

まる子

集中できないと私がイケ無いから今はやめて!って言うのはどうですか?普段言わなそうなら尚更ハッとなりそう。