子育て・グッズ 母乳拒否で頻回授乳して慣れさせたいんですけど、そもそも口を開けて飲… 母乳拒否で頻回授乳して 慣れさせたいんですけど、 そもそも口を開けて飲まないです… どうすればいいでしょうか?? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 母乳 拒否 ムーニー コメント のん おっぱいが嫌なんだと思います💦 哺乳瓶も拒否ですか? 7月21日 ムーニー 哺乳瓶は飲みます… 7月21日 のん 乳首の形で吸いやすい、吸いにくいがありますよ〜😅 多分吸いにくくて嫌なんだと思います。。 無理なさらず。。🥲 7月21日 はち 縦抱きはどうですか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
哺乳瓶は飲みます…
のん
乳首の形で吸いやすい、吸いにくいがありますよ〜😅
多分吸いにくくて嫌なんだと思います。。
無理なさらず。。🥲