子育て・グッズ 子供の医療費受給資格証はいつ頃とどきますか(´・_・`)?今月誕生日なんで… 子供の医療費受給資格証はいつ頃とどきますか(´・_・`)? 今月誕生日なんですがそろそろ届きますかね?? わかる方いたら教えてください! ちなみに青森県八戸市住みです。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 誕生日 医療費 資格 青森県 八戸市 A♡(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あめりかんどっく 20日以降に届きますよー! 何日とかははっきり決まってないと思います😊 今使ってるものは月末まで 新しいものは来月1日から 使えます( 'ω') 7月21日 A♡ そうですねー🥺今のは月末までですよねー! これから届きますよねー! コメントありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡
そうですねー🥺今のは月末までですよねー!
これから届きますよねー!
コメントありがとうございます😊