コメント
退会ユーザー
私そんな感じで歩きまくっておしるしに繋がって陣痛きてその日に生まれました❣️
私はその日雨だったので家の中を歩きまくってました🤣
おしるしに繋げるために歩きまくってください!
陣痛きますように🍀*゜
退会ユーザー
私そんな感じで歩きまくっておしるしに繋がって陣痛きてその日に生まれました❣️
私はその日雨だったので家の中を歩きまくってました🤣
おしるしに繋げるために歩きまくってください!
陣痛きますように🍀*゜
「おりもの」に関する質問
妊娠初期に茶おりやピンクっぽいおりものはありましたか❓何週くらいからありましたか? また、初期は特に出血はなかったよって方はどれくらいいますか👀? 4w4dなんですが、今のところ出血もなく過ごせています。6wくらい…
前駆なのか本陣痛なのか分からないーー😩 張るし、腰はずっとズーンとしてるし、ドバッとおりものは出るし。 上の子達の時もお腹より腰にくるタイプだから、まさにそんな感じ💦 でも本陣痛だったら明らか規則的になるだろう…
女の子おまたの洗い方について質問です。 数日前におまたのところから白いものが出ていて「おりもの!?」と思ったのですが(実際新生児にあるらしいので) よく見るとおまたの中に胎脂?のようなものが入ってました… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまり
朝出血🩸確認してから毎回トイレの度、おりもの+出血確認してます!
これはもしや…おしるしかのか?と笑笑