コメント

退会ユーザー
私は25週で原因不明の発熱で10.6
臨月に入ってから腎盂腎炎になって15まで上がりました( ›_‹ )←さすがに入院になりましたが💦
予定日6日過ぎてますがそれ以外は今のところ特に異常無く過ごしてますよ٩( ᐛ )
退会ユーザー
私は25週で原因不明の発熱で10.6
臨月に入ってから腎盂腎炎になって15まで上がりました( ›_‹ )←さすがに入院になりましたが💦
予定日6日過ぎてますがそれ以外は今のところ特に異常無く過ごしてますよ٩( ᐛ )
「破水」に関する質問
促進剤(オキシトシン)されたことある方、どのくらいでお産進みましたか? いま30ml投与?してますがたまに痛みを感じるくらいで全然です... ちなみに破水始まりです。 効かない人もいるからねって言われてビビってます🥲
TikTokみてたらおすすめで海外の妊婦さんが破水してるまとめみて怖くなっちゃった😭😭 あんなに急に大量の水がパーンとでちゃうんだ、、 暑すぎるからイオンを歩こうと思ってたけど歩いてる時になっちゃったらどうなるのか…
臨月以降の旦那の飲み会について皆さんの意見聞かせてください😣💦 里帰り出産(自然分娩)予定ですが、実家や病院まで車や電車で1時間前後の距離の為、夫が立会予定です。もし、仕事中でも切り上げで立会をする予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
15ってすごいですね。でも無事正期産までいけて良かったですね(╹◡╹)