妊娠・出産 みなさん、妊娠中のおりものの色は何色でしたか?汚い話で申し訳ないので… みなさん、妊娠中のおりものの色は何色でしたか? 汚い話で申し訳ないのですが、私のおりものの色が黄色と茶色の間くらい?なのかなと思っています。黄色でもないし茶色でもない感じですがみなさんどうでしたか? 量はそんなに多くないと思います。初期の性病検査等も問題ありませんでした。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 茶色 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目2人目もなのですが、黄色っぽいときもあれば黄緑?っぽいときもあります!!☺️ん?ってくらい匂いが気になる時もありますが、今のところおりもの検査でも異常なしです! 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱりそんなもんなんですかね💦安心しました! 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそんなもんなんですかね💦安心しました!