なな
小、中、高の入学準備品など進学する時にかかる費用全部折半と決めました!😀

なぁ
進学の際の準備品などの費用折半と、林間学校や修学旅行などの費用折半で了承してもらいました!
あとは中、高の部活用品も折半しましたよ😊
なな
小、中、高の入学準備品など進学する時にかかる費用全部折半と決めました!😀
なぁ
進学の際の準備品などの費用折半と、林間学校や修学旅行などの費用折半で了承してもらいました!
あとは中、高の部活用品も折半しましたよ😊
「養育費」に関する質問
養育費の未払いについて。 離婚して1年3ヶ月。 養育費は毎月15日と約束をしていて 最初の方は遅れる時は事前に連絡があり後日入金されていました。それが段々、連絡もなく遅れる月があったりしてたけど遅くとも20日頃に…
未就学児含めて、3人もしくは、それ以上のお子さんがいて シングルマザー、実家は頼れない フルタイムで働いている方いらっしゃいますか? やっていけますか?(やっていくしかないのは重々承知しています) 養育費はあて…
シングルマザーの働き方や生活全般なんですけど 子ども2人グレーの小1.言語遅延の年少 時給1,020円でシフトの融通性あり子育て理解あり働きやすい介護パートです ボーナス年2回の1回7,000円あればいい方です 仕事 月150…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント