なな
小、中、高の入学準備品など進学する時にかかる費用全部折半と決めました!😀
なぁ
進学の際の準備品などの費用折半と、林間学校や修学旅行などの費用折半で了承してもらいました!
あとは中、高の部活用品も折半しましたよ😊
なな
小、中、高の入学準備品など進学する時にかかる費用全部折半と決めました!😀
なぁ
進学の際の準備品などの費用折半と、林間学校や修学旅行などの費用折半で了承してもらいました!
あとは中、高の部活用品も折半しましたよ😊
「養育費」に関する質問
旦那に家事育児、生活費を満足に助けてもらえないと感じるのですが、私が甘えすぎなのか、旦那の心境の変化があったのかよくわかりません。 旦那の様子を見ているとやろうとおもえばできるけどしないという気持ちが見え隠…
小さなことから大喧嘩し、8ヶ月間 三番目の子が生まれてからずっと6歳、5歳、0歳の子育てを1人でしてきました。 その喧嘩から家庭内別居をずっと続けていて もう修復不可能離婚に向かっているのですが 養育費の話をしてい…
シングルの方いらっしゃいますか? 公営住宅が当たらなくて、民間アパート借りるしかなくなり申し込みするも不安です… いまは手狭、小学校控えていて、長い目で住んでられない物件で💦 養育費や母子手当みたいなもの頼り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント