コメント

レンコンバター
ダイソーにあります!

たこさん
水陸両用の帽子でしょうか?
最近見に行ったのですが、西松屋としまむらには売ってなかったです💦
結局サンキにそれっぽい帽子があったので買いました😊
バースデイは分かりません💦
レンコンバター
ダイソーにあります!
たこさん
水陸両用の帽子でしょうか?
最近見に行ったのですが、西松屋としまむらには売ってなかったです💦
結局サンキにそれっぽい帽子があったので買いました😊
バースデイは分かりません💦
「水遊び」に関する質問
どこ行っても大人が楽しめる場所 しか行きたがらない夫です。 例えば、静かめな高級ご飯屋さんや 海沿いの観光地。 私は子供が楽しめる場所に行きたいです。 イヤイヤ期ピークの子がいて ご飯屋さんに行ったら騒ぐし静…
81cm、12kgの水着サイズについて。 一歳の娘です。水遊びオムツの上にセパレート水着を着るのですが、サイズを迷っています。 服は90cmを着ています。夏と、年末年始の旅行で着る予定です。 水遊びオムツがもこもこになる…
幼稚園(特に年少さん)のお子さんで 園でこんなことして先生に迷惑かけたかな💦 ってどんなことありますか?🥺 また入園してどのくらいでそうゆうのも 落ち着くとゆうかお子さんが園生活に慣れましたか? 入園して1週間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
かわいいですか🥹?
レンコンバター
無地で可愛くはないです😂
レンコンバター
あ、ごめんなさい、水泳帽と勘違い!
撥水機能ある帽子ってことですかね!?
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
そうですね!濡れても大丈夫なやつで日除けにもなるのが欲しいです🥹
レンコンバター
バースデーとかにはありそうですよね❣️