はじめてのママリ🔰
出産する病院のに参加しました♪
個人の産婦人科でよくやってるかなと思います☺️✨
🐹
23週で自治体の沐浴教室に参加し、27週で復習がてら病院の両親教室に参加予定です🧐
退会ユーザー
私は北区の行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
コロナ禍で病院ではしておらず、ファミリアの店舗でしました。布おむつでのおむつ替えは不要でしたが、他は個別なのでよかったです。
あとはミキハウス?のオンラインセミナーをしました😌
はじめてのママリ🔰
出産する病院のに参加しました♪
個人の産婦人科でよくやってるかなと思います☺️✨
🐹
23週で自治体の沐浴教室に参加し、27週で復習がてら病院の両親教室に参加予定です🧐
退会ユーザー
私は北区の行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
コロナ禍で病院ではしておらず、ファミリアの店舗でしました。布おむつでのおむつ替えは不要でしたが、他は個別なのでよかったです。
あとはミキハウス?のオンラインセミナーをしました😌
「初産」に関する質問
2人目以降が双子だった方、何週で産んでますか?🥹 今回DDツインを妊娠しました 1人目が37週ぴったりで破水したこともあり、早めに破水するのではないかと不安です💦 帝王切開する予定ですが、初産ではない場合の計画帝王切…
出産直後から退院まで母児同室で過ごされた方の体験談をお聞きしたいです まもなく初産を控えた妊婦健診です。 出産予定の総合病院は 自然分娩の場合は赤ちゃんに問題ない限り産んですぐから母児同室で、母乳推奨です。…
1人目は普通分娩で出産しました。 初産の割に早く4時間ほどで産まれました!いきみのがしなど30分ほどですぐに子宮口全開になり産まれたので、産後は思ったより回復が早かったです(会陰切開の部分だけ痛むくらい)。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント