ファッション・コスメ 脱毛方法のメリット・デメリットや永久脱毛についての意見を知りたいです。 脱毛サロンに行きたいですが、今は自宅でセルフ脱毛してる方も多いですよね、、? それぞれのメリット、デメリットはありますでしょうか? サロン派の方も、セルフ派の方も意見聞きたいです。 永久脱毛ってのは最近はないのかな、、、🧐 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 脱毛 サロン まままりっぺ コメント はじめてのママリ🔰 私は医療脱毛で永久脱毛ですよ! 7月20日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😊 差し支えなければ教えてほしいのですが、施術した箇所とトータルの金額はおいくらぐらいでしょう? 7月21日 はじめてのママリ🔰 全身、顔、vioです☺️ 41万で、5万割引キャンペーン やっていたので36万でした! 6回コースです💔 7月21日 まままりっぺ ありがとうございます! さすがの値段😂永久なのでもちろんもう生えてこないんですかね?🧐 7月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
差し支えなければ教えてほしいのですが、施術した箇所とトータルの金額はおいくらぐらいでしょう?
はじめてのママリ🔰
全身、顔、vioです☺️
41万で、5万割引キャンペーン
やっていたので36万でした!
6回コースです💔
まままりっぺ
ありがとうございます!
さすがの値段😂永久なのでもちろんもう生えてこないんですかね?🧐