子育て・グッズ 完母の方はいつでも乳首をつまむとたくさん母乳が出るわけではありません。飲んだ後でも少し出るのは普通です。出が悪いわけではないと思います。 私の母乳の出がわるいのか、、? 完母の方っていつでも乳首をつまむとたくさん母乳でますか? 私は飲んだ後ですが、つまむと少し出てきますが たくさんはでません😢 飲んだ後だからでしょうか? つまむとでてくるので別に出が悪いわけではないのでしょうか、、? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 母乳 完母 乳首 みみ(2歳9ヶ月) コメント ゆん 飲ませたあとは飲ませる前と比べると全然出ないです! 溜めてた母乳を飲んだ後ならつまんでもじわっと出るぐらいでした😌 7月20日 みみ そうですそのくらいです😢! 飲ませる前ってピャーって飛ぶくらい出ますか? また、複数の穴?からでますよね🧐? 7月20日 ゆん 飲ませる前とか、吸い始めてすぐの頃にツーンとした感じがある時は勝手にぴゃーっとで出ました! 複数の穴からです🙆🏻♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですそのくらいです😢!
飲ませる前ってピャーって飛ぶくらい出ますか?
また、複数の穴?からでますよね🧐?
ゆん
飲ませる前とか、吸い始めてすぐの頃にツーンとした感じがある時は勝手にぴゃーっとで出ました!
複数の穴からです🙆🏻♀️