※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
妊娠・出産

33週で体重が増えて悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

33週で49キロから57キロ…あぁ、めっちゃ増えたなー😭😱しょうがないけどめちゃくちゃ太ったー🐷💦😭しょうがないけど悲しいよー😂💦💦どんどんデブになる🐷🐷🐷💦💦

コメント

もうすぐ31週で43キロから53キロです🤣🤣

• こてつ

こてつ

ほんと油断するとあっという間に増えますよね😭😭💧

早く産みたいです😭

• 7月20日
mika🍊

悲しいですよねー😭
でも体重の増えが悪いと出産が大変になるかもしれないし、今は仕方ない!と割り切りましょ🥲

• こてつ

こてつ

胸もデカくなり、尻もデカくなり🤣💦💦
    悲しいけど、赤ちゃん元気に産むためにはしょうがないですよね😭

• 7月20日
ぽんす🐶

私48キロから58キロです🤣
少し似てますね🤣🤣🤣

• こてつ

こてつ

似てますね😭😂❤️✨

鏡見るたび、デカくなった尻を見て悲しくなってます🐷🥲笑

妊婦さんたちみんながんばってますよね😭😭😭✨
    お仲間がいて嬉しいです😂❤️笑

• 7月20日
  • ぽんす🐶

ぽんす🐶

すごく良くわかります😂
    三人目にしてデカいお尻と浮き輪みたいな横の肉、二の腕に絶望を感じてます🥺
    今までは思わなかったのに今回すごい思うんですよねなぜか💔

今は産後ダイエット頑張ろう!と思ってママリ読み漁ってますが、いざ産後になるとどうなるか分からないですし🤣
    お互いほんと頑張りましょうね🥺

• 7月20日
  • こてつ

こてつ

分かります〜💦

私も上2人の時はお腹大きくなって幸せな気持ちでしたが、3人目となるともうどんどん体型変わるのが悲しくて悲しくて😅💧

上2人の時、産後体型戻ってきて服もまた色んなの着れるようになったのに、また今限られた服しか着れず🥲🥲💧あと少しの辛抱ですが😵💦

お互い頑張りましょう😭😭😭❤️

• 7月20日