妊娠・出産 ベビーナブについて質問です◎はじめて質問させて頂きます!本日の12w2dの… ベビーナブについて質問です◎ はじめて質問させて頂きます!本日の12w2dのエコー写真です🍋 これはベビーナブは写っていますか? 突起のようなものは位置的にへその緒なのかなあと思うのですが...その下はもやもやしてるので、まだ分からないですかね? 性別はどちらでも楽しみなのですが..♡ 写っているようであれば男の子かな?女の子かな?と予想してもらえると嬉しいです♡ よろしくお願いいたします🍀 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 妊娠12週目 12w2d 性別 女の子 男の子 エコー写真 へその緒 ベビーナブ 🍋(1歳1ヶ月) コメント 🍼🌈(27 ) うつってないですー! 7月20日 🍋 早速ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ 写ってないんですね!🥹次の検診までまた楽しみに待ちます🍀*゜ ご回答ありがとうございました🤍 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
早速ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒
写ってないんですね!🥹次の検診までまた楽しみに待ちます🍀*゜
ご回答ありがとうございました🤍