妊娠・出産 生理予定日2日前これは蒸発線でしょうか?😢 生理予定日2日前 これは蒸発線でしょうか?😢 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 蒸発線 生理予定日2日前 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ママリ 見えますね!陽性だと思います☺️ 7月20日 はじめてのママリ 他の方には蒸発線だといわれました😢 7月20日 はじめてのママリ こんなかんじです…😢 7月20日 ママリ あらま😂 私3人とも予定日前でこんなもんでしたよー😊 ただ予定日前なので予定日すぎて濃くなれば確実じゃないですかね? 7月20日 はじめてのママリ ほんとですか😢😭希望ありますかね😢 7月20日 はじめてのママリ 色はピンクでしたか? 7月20日 ママリ あんまり期待させすぎてもがっかりしてしまうと思いますけど私の場合妊娠するとすぐ分かるので予定日前に検査薬3人ともしてて、こんな感じです! こんな人もいるよーくらいに思って頂ければ😊 今回とか4日前くらいでこれくらいで、予定日当日には結構ハッキリしていてそのまま産院行きました😊 7月20日 はじめてのママリ そうなんですね…!ありがとうございます😭 7月20日 ママリ ピンクです! 捨てちゃいました? 蒸発線なら1時間後とかに消えちゃうと思うので時間経って残ってたら希望あるかなぁと。 7月20日 はじめてのママリ うーすいピンクなようなグレーのような見分けがつかなくて😭 7月20日 はじめてのママリ まだ手元あります!残ってます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
他の方には蒸発線だといわれました😢
はじめてのママリ
こんなかんじです…😢
ママリ
あらま😂
私3人とも予定日前でこんなもんでしたよー😊
ただ予定日前なので予定日すぎて濃くなれば確実じゃないですかね?
はじめてのママリ
ほんとですか😢😭希望ありますかね😢
はじめてのママリ
色はピンクでしたか?
ママリ
あんまり期待させすぎてもがっかりしてしまうと思いますけど私の場合妊娠するとすぐ分かるので予定日前に検査薬3人ともしてて、こんな感じです!
こんな人もいるよーくらいに思って頂ければ😊
今回とか4日前くらいでこれくらいで、予定日当日には結構ハッキリしていてそのまま産院行きました😊
はじめてのママリ
そうなんですね…!ありがとうございます😭
ママリ
ピンクです!
捨てちゃいました?
蒸発線なら1時間後とかに消えちゃうと思うので時間経って残ってたら希望あるかなぁと。
はじめてのママリ
うーすいピンクなようなグレーのような見分けがつかなくて😭
はじめてのママリ
まだ手元あります!残ってます。