みなさんの目やにの色って何色ですか?わたしは見た目白いんですが、ティ…
みなさんの目やにの色って何色ですか?
わたしは見た目白いんですが、ティッシュ出とると黄色?だったり淡い黄色?なんですが異常なんですかね?💧
- はじめてのママリ🔰
さらい
黄色です、、、、、、
みなさんの目やにの色って何色ですか?
わたしは見た目白いんですが、ティッシュ出とると黄色?だったり淡い黄色?なんですが異常なんですかね?💧
さらい
黄色です、、、、、、
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症持ちです。 ザイザルのジェネリックを飲んでますが効き目を感じません。今日は酷いです🥲 元々夜中のミルクで起こされて更に鼻詰まりなどで寝苦しくて辛いです。 注射とか鼻の粘膜を焼く?治療法ってどうですか? …
子どもが花粉症でかわいそうです、、 アレロック、プランルカスト飲んでます。 外にいくときはたぶん気休め程度だと思いますが花粉ブロックスプレー、鼻や目のあたりにワセリン塗ってます。 寝る前はヴェポラップも鼻の下…
先々週から週1の一時的な腹痛に困ってます😭 痛いのは一時的で毎日でもないです。 痛さはお腹下った時の感じでトイレ行きたくなって、でもたいしてでるわけでもなく…(出ても少しの軟便) 今年子宮頚がん、大腸カメラ、胃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント