子育て・グッズ 上の子達がいない日中のみ頻回授乳頑張ると母乳増えますか?夜間に授乳し… 上の子達がいない日中のみ頻回授乳頑張ると 母乳増えますか? 夜間に授乳した方がいいとは思いつつ 夜はしっかり寝て 子供達いる間は末っ子ばかりということができないので 母乳➕ミルクにしています 上の子達が保育園にいっている 9-16時の間頻回授乳して 今直母量35の母乳は増えますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 上の子 直母 ジュノン(2歳4ヶ月) コメント ままこ 多少は増えてくるとは思いますが頻回授乳しない時間の方が長いので微妙かなという印象を受けました🤔 7月20日 ジュノン やっぱりそうですかね😭 ありがとうございます🙌 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
やっぱりそうですかね😭
ありがとうございます🙌