コメント
Haruka
ドキドキですね🥹🥹私も妊娠初期は仕事のストレスと吐き悪阻で死にかけてました(笑)が、今は元気な赤ちゃんと一緒に過ごしています!自分と赤ちゃんを信じてあげて下さい♡暑いのでご自愛くださいねー♡!
Haruka
ドキドキですね🥹🥹私も妊娠初期は仕事のストレスと吐き悪阻で死にかけてました(笑)が、今は元気な赤ちゃんと一緒に過ごしています!自分と赤ちゃんを信じてあげて下さい♡暑いのでご自愛くださいねー♡!
「妊娠11週目」に関する質問
10週目すぎたくらいでつわり収まってきた方いらっしゃいますか? 明後日で11週目なのですが収まってきました 皆さん安定期くらいまであったというお話が多くて謎に不安です😥
質問というか心身共に疲れてしまったので吐かせてください。 妊娠悪阻で入院して2週間程が経ちました。 現在11週程です。 最初は水も食事も受け付けなかったのですが、 最近 水は相変わらず飲めませんが 朝、昼であれば…
つわりについてです。 5週の終わり頃の妊娠に気づいた時からつわりが始まり、9週くらいにピークを迎えました。 10週頃には夕方から夜だけ体調が悪くなり、11週2日の今はほぼつわりが無くなりました。 10週1日の時に検診が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭🩷
私もつわりで死にかけてます💦
元気な赤ちゃん産みます‼️‼️
Haruka
吐き悪阻しんどいですよねー何も食べてないのにずっと吐いてて仕事になりませんでした😂暑いので水分少しずつでも取って下さいね♪
ねこのしっぽ
わかります💦空腹でも、吐きますよね😆💦‼️
ありがとうございます😭めっちゃ喉乾きますよね。
吐きますが…