妊娠・出産 11週の検診日です。不安とストレスがありますが、無事に育っていますように。お腹の痛みや出血もなく、心配です。 今日は11週の検診の日です。 無事に育ってるのか、ドキドキと少し不安があります。😭 ここ最近ストレス与えちゃって心配で心配で。 吐き悪阻もすごかったし。大丈夫かな?と。 どうか皆さんのエールをください🙇💦 3年前死産してから不安とドキドキがめっちゃすごいです😭 どうか無事に育っていますよーに😭 出血もお腹の痛みもないから、何もなく育っていますように! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 妊娠11週目 夫 検診 ねこのしっぽ(1歳5ヶ月) コメント Haruka ドキドキですね🥹🥹私も妊娠初期は仕事のストレスと吐き悪阻で死にかけてました(笑)が、今は元気な赤ちゃんと一緒に過ごしています!自分と赤ちゃんを信じてあげて下さい♡暑いのでご自愛くださいねー♡! 7月20日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭🩷 私もつわりで死にかけてます💦 元気な赤ちゃん産みます‼️‼️ 7月20日 Haruka 吐き悪阻しんどいですよねー何も食べてないのにずっと吐いてて仕事になりませんでした😂暑いので水分少しずつでも取って下さいね♪ 7月20日 ねこのしっぽ わかります💦空腹でも、吐きますよね😆💦‼️ ありがとうございます😭めっちゃ喉乾きますよね。 吐きますが… 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭🩷
私もつわりで死にかけてます💦
元気な赤ちゃん産みます‼️‼️
Haruka
吐き悪阻しんどいですよねー何も食べてないのにずっと吐いてて仕事になりませんでした😂暑いので水分少しずつでも取って下さいね♪
ねこのしっぽ
わかります💦空腹でも、吐きますよね😆💦‼️
ありがとうございます😭めっちゃ喉乾きますよね。
吐きますが…