コメント

はじめてのママリ🔰
使っています!
私のやり方ですがら搾乳器で射乳反射が起きてからつけて使う感じでした!
搾乳器では無いので射乳反射が起きないと絞れないというか絞りにくいと言いますか、私は搾乳ポンプのみで搾乳できたことは無いです!
はじめてのママリ🔰
使っています!
私のやり方ですがら搾乳器で射乳反射が起きてからつけて使う感じでした!
搾乳器では無いので射乳反射が起きないと絞れないというか絞りにくいと言いますか、私は搾乳ポンプのみで搾乳できたことは無いです!
「哺乳瓶」に関する質問
生後1週間。 搾乳で80ほど出るので、 搾乳してから哺乳瓶で飲んでもらってます🍼 直接授乳だと、 吸うのが下手なのか、まだ弱いのか、 私の乳首の形?が吸いにくいのか、 上手くいきません。 乳頭保護機を使っても上手…
ピジョン母乳実感の哺乳瓶とチュチュの乳首って合いますか? 出先で乳首変えたいなと思ってチュチュの乳首がコスパいいかなと思ってのですが相互性ありますか? ちなみに、スリムタイプだと3つ入ってて良いなと思ったの…
生後10ヶ月で保育園に入れます。 現在慣らし保育中ですが、ミルクを全く飲みません。 完母で育ててきて2ヶ月ほど哺乳瓶の練習をしましたが、全く飲む気配ありません…。哺乳瓶を変えたり、乳首のサイズを変えたりいろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
そうなんですね🥹
やはり搾乳器買った方が
賢そうですね、、
ありがとうございます!🫶🏻💕