家族・旦那 離婚にあたり協議書のみ作っています。今月から養育費は払わない!といき… 離婚にあたり協議書のみ作っています。 今月から養育費は払わない!といきなり言われ、払われなさそうなのですがこれから私はどういう行動を取るべきなのでしょうか? とりあえず月末まで待ち、LINEで支払いのお願いをしようと思っています。(多分無視されますが💧) その後は内容証明でしょうか?それとも公正証書がなければここまでなのでしょうか、、、 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 養育費 離婚 LINE 初めてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 養育費調停ですかね😮💨 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント