お金・保険 楽天銀行楽天カードをつくり特典として楽天カードのポイントが3000ポイ… 楽天銀行楽天カードをつくり 特典として楽天カードのポイントが3000ポイント入りました! そしてカード利用でまたポイントがもらえる?とのことなんですがカードが手元に来てから期限とかあるんでしょうか?💦 手元に来てから2週間ほど経った今日 初めて楽天カードでそのポイントのことがあったのでクレジット払いしました! ちゃんとなってるのかなと、、、 またお得にポイントためれたりおすすめのアプリ教えてください^_^ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り アプリ おすすめ 楽天カード 銀行 パンケーキ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント よち 楽天スクリーンで毎日広告クリックするだけで3〜6ポイント貯めてます☺️ 7月20日 パンケーキ そういうのがあるんですね☺️ さっそくアプリとってみました😌💓ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
そういうのがあるんですね☺️
さっそくアプリとってみました😌💓ありがとうございます!