※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐙
妊娠・出産

食べづわりで何が食べられるかわからない。オススメの食品を教えてほしいです。

食べづわりについてです。
上の子達の時は吐きづわりメインだったので、今回食べづわりになってから、何か食べたいのに、自分が何が食べれるのか、わかりません💦
食べづわりの時に食べれていたオススメの食品があれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

moko♡

私は よくパイナップルとか
焼きおにぎり食べてました😋

• 🐙

🐙

両方食べれそうな気がします!!ありがとうございます🌷

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

塩むすび🍙
パイナップル🍍食べてました!

• 🐙

🐙

塩むすび、思いつかなかったです😳早速試してみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 7月20日
はじめてのママリ

コンビニのおにぎり🍙、サンドイッチ、飲み物はなぜか牛乳がいけました!
あとはたまに冷やし中華が食べれる日もありました😣
数時間で食べたいものがコロコロ変わるから用意するのも大変ですよね😩

• 🐙

🐙

ほんとにそうなんです、午前中はこれ食べれてたのに「午後無理だ。」となってしまいます。。だからあまり買いだめもできず、、😭
    サンドイッチ食べてないので挑戦してみます!ありがとうございます😊

• 7月20日
🌷

トマト、パイナップル、いちご、ゼリーをよく食べてました!
病院で相談すると吐き気どめを処方してくれるとおもいますのであまり無理なさらず👌

• 🐙

🐙

ちょうど、この間の検診で吐き気止め処方してもらいました😌優しいお言葉、ありがとうございます😭

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

去年食べづわりだったのを思い出しました☺️
私は冷奴、ところてん、パイナップル、すいか、そうめん、マックのポテトを食べてました!
あと、炊きたてご飯はダメなのになぜかカレーは食べれました🤣

• 🐙

🐙

つわり仲間がいて心強いです🔥なるほど、同じご飯でも食べ方を変えてみるのも良さそうですね!ありがとうございます🌷

• 7月20日