※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐱
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性後、初診は何週何日でしたか?胎嚢や心拍はいつ確認できましたか?6週目での初診を考えています。皆さんの経験を教えてください。

【初診日について】
妊娠検査薬陽性後、いつ頃初診に行きましたか?
また、胎嚢や心拍は何週何日で確認できましたか?
6週0日あたりで初診に行こうかと思っているのですが、皆さんどんな感じだったか参考までに教えていただきたいです!

コメント

キノピオ🍄

6.7週目だと心拍まで
確認できるかなと思います✨

• はじめてのママリ🐱

はじめてのママリ🐱

やっぱりそれくらいですよね!回答して下さりありがとうございます!

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

6週0日で行きましたが心拍まで確認できました!

• はじめてのママリ🐱

はじめてのママリ🐱

6週0日で心拍まで確認できたんですね😳!!私も出来れば心拍まで確認したいなって思ってたので少し希望が持てました。回答して下さりありがとうございます🤍

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

今回は6週0日で行きましたが、胎嚢のみ確認できました!
心拍は次行った時に確認できました(^^)

• はじめてのママリ🐱

はじめてのママリ🐱

そうなんですね!参考にさせていただきます💞回答して下さりありがとうございます!

• 7月19日
ゆゆゆ

初診の6週0日で胎嚢が次の検診の8週2日で心拍が確認できました!

• はじめてのママリ🐱

はじめてのママリ🐱

回答して下さりありがとうございます!8週2日で心拍確認だったんですね!参考にさせていただきます💓

• 7月20日