コメント
ママリ
足が写っているので見えないはずですが、ナーンとなく見えるのは女の子っぽいです👧🏻❤️❤️
ママリ
足が写っているので見えないはずですが、ナーンとなく見えるのは女の子っぽいです👧🏻❤️❤️
「妊娠11週目」に関する質問
初マタで、今度1ヶ月以内に友達の結婚式があります。 当日は11w2dの予定で、今も悪阻があるため参加するのが不安です。 こういった場面ありましたか?どのように対処していましたか? まだ友達には報告してないのですが、…
心配です。妊娠13週の赤ちゃんの大きさが小さめです。13週1日で6.5センチしかなく調べたら小さめと出てくるので不安になってしまっています。11週からは1.8センチくらい大きくなっているみたいで先生からは特に指摘はあ…
現在妊娠11週目です。ほどほどの満員電車で通勤してます。 今はお腹もまだ出てないので通勤バッグはリュックで、電車に乗るときにはお腹側に抱えています。ふと、お腹が大きくなってきたら前には抱えられなくなるのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊