妊娠・出産 胎動が強すぎて産まれそう…後期目前、だんだん動くのもしんどくなってき… 胎動が強すぎて産まれそう…後期目前、だんだん動くのもしんどくなってきて、掃除洗濯をいつものようにしているだけでも息切れ😮💨横になると胎動が強すぎて、子宮口?がソワソワして、もう産まれてくるんじゃないかという感覚になってます💦多分逆子なので、下の方で動いているのもあるかもしれませんが…お腹の張りは横になるとないのですが、大丈夫なのでしょうか??💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 胎動 逆子 子宮口 息切れ 夫 洗濯 お腹の張り 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント めい 横になると胎動強く感じますよね。 横になったらお腹の張りがないのなら大丈夫と言われました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント