ママリ
私は白にしてました!
あと履歴書在中は赤ペンで自分の字で書いてました。
ダイソーで売ってますよ🙂
Himetan❤️
私は個人的な考えですが、茶色よりは印象が良いし一般常識だと思い白い封筒にしてました。
履歴書在中の印鑑はダイソー以外の100均で見た事がありますよ。
ママリ
私は白にしてました!
あと履歴書在中は赤ペンで自分の字で書いてました。
ダイソーで売ってますよ🙂
Himetan❤️
私は個人的な考えですが、茶色よりは印象が良いし一般常識だと思い白い封筒にしてました。
履歴書在中の印鑑はダイソー以外の100均で見た事がありますよ。
「お仕事」に関する質問
パート辞めるか悩んでます。ドラッグストアのレジです。 理由は ①子どもの病気など突発的な休みがとりづらい。ハッキリといやな顔される。 ②赤字の店舗のため、推奨品を従業員も買うことを求められる。あまり気分も上が…
よく育休1年で仕事復帰してるのすごい、とか育休延長してる方が言ってるのを目にするのですが、意外と1年で復帰のほうがイヤイヤ期入る前に自分も仕事を思い出せたり、仕事と育児の両立に慣れることができるから楽なので…
保育園の点数は、お仕事してる方が高いんですもんね?😭💦 育児中はお仕事してない方が多いと思うんですが 育休中の方はフルタイムで点数化されるんですか? これからお仕事探すって人は 不利なんですかね🥲‥
お仕事人気の質問ランキング
コメント