その他の疑問 内祝いについて教えてください旦那の祖母が数年前から彼氏?ではないけど… 内祝いについて教えてください 旦那の祖母が数年前から彼氏?ではないけどずっと一緒に住んでいる男性がいるようで、その場合内祝い何か送った方がいいですかね? 祖父母には内祝い送らなくていいと教えてもらったのですが、一応その方も出してくれてるのかな??とまだ分からないのですが… 旦那はなんにも考えてないし、多分聞いてくれないので 色々私がやらないといけないので一般的には、、、で教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 旦那 内祝い 男 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳0ヶ月) コメント ゆゆり🔰 私なら賞味期限の少し長めの和菓子送ります☺️ 7月19日 そら その男性の名前でお祝い貰っているなら内祝しますが、おばあ様の名前で貰っているなら返さないです。 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント