コメント
退会ユーザー
食べすぎると尿酸値が上がりやすかったり、大豆アレルギーになることもあるので、1日1パックにしておくのが好ましいかなとは思います☺️何事もほどほどが良いです💡
でもうちの子も納豆すごい好きなのでお気持ちとてもわかります😭
はじめてのママリ
食べ過ぎですね😅💦
ホルモンバランスの乱れ、痛風、肥満になるリスクがあるみたいですよ💦
大人でも1日3パックは食べないのでそれを2歳児が食べてると考えると怖いです😓
食べても1日1パックです。
-
さらゆう
ぎゃーーーこの生活続けてたらヤバいですね😱
1日1パック目標にします。
息子が好きだからとたくさん買ってしまってましたが、息子の為に買わないようにします👍👍👍- 7月19日
はじめてのママリ🔰
完全に食べすぎですね。
アレルギーを引き起こす原因にもなりますし、肥満等の原因にもなります。
大人で1日1パックが目安ですから2歳ならば半分程度が目安となります。
-
さらゆう
ですね。昨日今日はあげすぎでした🤦♀️気をつけます😭
- 7月19日
さらゆう
食べ過ぎてアレルギーもあるのですね😱納豆大好き男なのに大豆アレルギーになったらかわいそうですね😨
1日1パックで行きたいと思います👍
抱っこして〜冷蔵庫開けて〜と言われて納豆あるか確認されます💦そしてあるだけ食べます。もう納豆隠すのが大変で大変で....🤦♀️