妊娠・出産 妊娠7週で鮮血が少しあり病院に行くと胎芽は4ミリほどで心拍もありそう… 妊娠7週で鮮血が少しあり病院に行くと胎芽は4ミリほどで心拍もありそうでしたが、胎嚢が10ミリほどで小さすぎると…😢 この時期の流産は染色体によるものだからとばっさり言われまた1週間後に確認することになりました。 確かに心拍も遅そうでしたし、胎嚢も小さくて窮屈そうでした😞 ショックすぎて流産までを待つ日々が辛すぎます😭 先月は化学流産して… 胎嚢小さくても頑張ってくれたよという方いらっしゃいませんか😔 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 病院 妊娠7週目 胎芽 妊娠 胎嚢 鮮血 体 まり(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント