たいあき
大変ですね😢2ヶ月の時に、うちもRSウイルスにかかりました😢入院はしませんでしたが、気休めの薬を飲ませ、鼻水をこまめに吸って乗り切りました!
咳がひどく心配ですよね💦
参考にならず申し訳ありません💦自分の子は大丈夫だと信じて良くなることを祈るのみだと思います🥺応援しています📣
お大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
うちの子生後1ヶ月でRSからの気管支炎になりましたが、医療逼迫で入院断られました🥲なので、入院できるのならまだ有難いなと思います💦
とにかく病状のことは医療者側にお任せして、自分は子どもの生命力を信じ休める時に休むことが大事かなって思います!
在宅での看病は本当に怖くてしんどかったので、、
ママム
1ヶ月半で息子の風邪がうつりRSで入院しました。
5日目がピークなので本当に苦しそうで酸素チューブがとれるまで1週間入院でした。
かなりメンタルきましたね。個室で良かったですが、交代での付き添い入院、、、
とにかく甘いものやデザートを毎日ご褒美に買ってました(笑)
あと、入院したおかげで赤ちゃんはセルフねんねを習得したので本当入院中は一切寝かしつけ必要なかったです!
頑張ってください😢😢😢😢
-
ママム
もうじき3ヶ月になりますが、夜もすんなり寝てくれます!!ある意味入院して良かったです笑笑
- 7月18日
スンモ🐶
まだ小さいのにウイルスにかかり入院って親と子両方辛いですよね🥲
うちも先月上の子のRSウイルスが移り2週間入院してました😭
生後1ヶ月になる前だったのと上の子がいる為付き添いができず、とても心配で不安な毎日を過ごし、先生からの連絡が全てでした。面会時間が限られてて面会したとき点滴されてる我が子を見てとても胸が痛くつらかったです、、
ママリさんは付き添いとの事なのでそういう姿をずっと傍で見てて本当に辛いと思います😭
私が思ってたのはこうして治療をしてもらってよかった!
早く元気なろうねって子供に言いながら、自分には「 大丈夫!!私の子だから何があってもきっと乗り切ってくれる 」って声に出して言うようにしてました!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🥲
息子がずっと機嫌が悪く携帯も触れる時間ほとんどない状態です😂
入院できただけでも有難いですね💦
みなさんのお話をみて少し楽になりました!
退院するまで頑張ろうと思います💪
ありがとうございました!
コメント