子育て・グッズ もうすぐ生後三ヶ月になる息子がいます! 今日、おちんちんの皮を少しだ… もうすぐ生後三ヶ月になる息子がいます! 今日、おちんちんの皮を少しだけ下にひいて先を洗っていたのですが、皮が剥けてしまいました😭もう少し大人になってから剥けると思っていたのですが問題はないでしょうか?? あと、おちんちんの先(鬼頭の部分)に恥垢とは違う、ニキビみたいなのができてるんですが、大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り ニキビ 夫 息子 おちんちんの皮 りずめろ コメント はな うちもニキビみたいなの出来ましたが清潔にしてたら自然と消えました(^_^)ノ 2月8日 りずめろ ありがとうございます😊綺麗に洗ってあげることにします! 2月9日 はな 1週間以上治らなければ受診してみた方がいいですよね(^^)お薬貰えるかもしれません。 グッドアンサーありがとうございます⭐️⭐️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りずめろ
ありがとうございます😊綺麗に洗ってあげることにします!
はな
1週間以上治らなければ受診してみた方がいいですよね(^^)お薬貰えるかもしれません。
グッドアンサーありがとうございます⭐️⭐️