コメント
まめこ
味がなくてびっくりするからですかね?
まめこ
味がなくてびっくりするからですかね?
「哺乳瓶」に関する質問
久しぶりに哺乳瓶でミルク飲まさたら、飲むの下手だったのですが、直母と哺乳瓶で飲み方の違いありますか? 2週間くらいまで里帰りで実家にいた時は夜中のみミルクあげてたのですが、哺乳瓶洗うスポンジを実家に忘れてき…
今5ヶ月の娘ですが、ミルクの遊び飲み?がひどいです🥲 成長の1つとは思いますが、飲んでる途中に喋ったり哺乳瓶の乳首をかみかみしたり、ぶーっとしたり、哺乳瓶を手でプイッとしたり…🙃 飲む量も減って、これは飲みが悪い…
わざとssの乳首使って時間を稼ぎながらご飯を食べてるんですけど、同じような人いますか…?私のお風呂(シャワー)の時も脱衣所にバウンサーに座らせてミルク飲ませたりもします。やめた方がいいですかね。 日中抱っこ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまきんぐ
ありがとうございます!
麦茶でもむせていたのですが、サラサラ度合いはミルクも変わらないですよね(°_°)
ちゃまきんぐ
なるほど(°_°)
嫌がってる感じではないんですが、むせちゃうんですよ(T-T)母乳がどんどん出なくなってきてるので、湯冷ましや麦茶が飲めるようにしてあげたいのですが、むせてるのも可哀想で(T-T)
離乳食の時にスプーンであげているので、そこから少しずつ練習したいと思います☆
ありがとうございました(*^_^*)
まめこ
どうなんですかねー?少しはドロっとしてるのかしら😳?
でも、甘いものしか受け付けない子っていますよね!赤ちゃん用のポカリみたいなやつあるじゃないですか?あれを薄めてあげて飲めれば、甘いやつしか飲めないーって事ですかね😅