家事・料理 ドームケーキを作るのですが、ケーキをはじめて作ります😭不器用で生クリ… ドームケーキを作るのですが、ケーキをはじめて作ります😭 不器用で生クリームが上手く塗れるか不安です… シリコンスパチュラ?を買ったのですが上手く塗るコツ教えてください😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り クリーム ケーキ ママ コメント キノピオ🍄 クリスマスにですが こん時初めて作りましたよ✨ 7月18日 ママ スパチュラ使いましたか?とっても可愛いです😭😭❣️ 7月18日 キノピオ🍄 シリコンスパチュラで塗って 綺麗にならなかったので クリームをプラスで取りつつ ちょんちょんしたら いい感じになりました✌️ 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
スパチュラ使いましたか?とっても可愛いです😭😭❣️
キノピオ🍄
シリコンスパチュラで塗って
綺麗にならなかったので
クリームをプラスで取りつつ
ちょんちょんしたら
いい感じになりました✌️