子育て・グッズ 2歳半前後向けの科学系図鑑を探しています。息子の質問に答えられず困っています。優しい図鑑や絵本を教えてください。 2歳半前後におすすめの科学系?の図鑑😭助けてくださいw 息子のなんでが加速し なんで地球は回るのか、なんで季節があるのか、なんで夏は明るい時間が長いのかなどなど、質問攻めにあいました、、しかし私とにかく頭が悪く、ことごとく答えられないものばかり。。 私にとにかく優しく、、なおかつ息子もできるだけ楽しめるようなそういう図鑑や絵本のオススメないでしょうか😭 明日までにほしいです😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 絵本 おすすめ 2歳 息子 ママリ(3歳11ヶ月) コメント み!グッドアンサーに選ばないで🫣 このシリーズがおすすめですが、値段が高いのとママリさんが欲しい情報が載っているかはわかりません😳 7月18日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 写真載せますね! 7月18日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 図書館にもありそうです! 7月18日 ママリ 明日買ってきます🥹♡近くの本屋さんにありますように🥹 7月18日 ママリ ありがとうございます🤗😭 7月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
写真載せますね!
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
図書館にもありそうです!
ママリ
明日買ってきます🥹♡近くの本屋さんにありますように🥹
ママリ
ありがとうございます🤗😭