コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
このシリーズがおすすめですが、値段が高いのとママリさんが欲しい情報が載っているかはわかりません😳
このシリーズがおすすめですが、値段が高いのとママリさんが欲しい情報が載っているかはわかりません😳
「絵本」に関する質問
発語が増えません、、 もうすぐ1歳10ヶ月の娘ですが、今発語はアンパンマン、ば(ばいばい)、ママ、かんぱい、わんわんくらいです。 言葉の理解は「○○ちょうだい!」は近くで指を指して🤲🏻のハンドサインをすればくれる…
Z会通信をやっている方に質問です。 現在、年中で絵本が大好きで文字は読めます。 書く方は書ける時もありますが、まだまだです。 年長からZ会を始めようかなと思っているのですが、年長からだと難しく感じるでしょうか…
1歳2か月の子がいます。最近、お世話をするのがパパが多いせいか?パパにばかり懐いている気がします🥲 夜一緒に寝て、朝一緒に保育園へ行き、帰宅は私が迎えに行きますが、その後夕食待ちの間遊んでくれるのもパパ。離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
写真載せますね!
図書館にもありそうです!
ママリ
明日買ってきます🥹♡近くの本屋さんにありますように🥹
ママリ
ありがとうございます🤗😭