はじめてのママリ🔰
たまひよの本を購入しました!
本についてくるIDとパスワードを入れると姓名判断無料でできるのでそれを使ってます😊
ほ っ ち ゃ ん
・ゼクシィBABYの姓名判断
(無料冊子を貰う時に特典でID貰いました!)
・赤ちゃん名付けというアプリ
・赤ちゃん命名ガイドというサイト
です🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!
是非参加にさせて頂きます✨
ミルキー
ネットで検索して探しました
みにまむまま🦋🩵
命名の本買いました🥺
はじめてのママリ🔰
たまひよの本を購入しました!
本についてくるIDとパスワードを入れると姓名判断無料でできるのでそれを使ってます😊
ほ っ ち ゃ ん
・ゼクシィBABYの姓名判断
(無料冊子を貰う時に特典でID貰いました!)
・赤ちゃん名付けというアプリ
・赤ちゃん命名ガイドというサイト
です🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!
是非参加にさせて頂きます✨
ミルキー
ネットで検索して探しました
みにまむまま🦋🩵
命名の本買いました🥺
「姓名判断」に関する質問
子どもの名前をつける際、画数などの姓名判断はどの程度気にされましたか?? 2人目の名前を考えていて、夫とも意見が一致した名前があったのでその名前にしようと思っているのですが、良いなと思っていた漢字でネットで…
女の子の名付けでかなり悩んでいます。 候補が二つあり、名字が2文字です。 ・綺咲(きさき) ・綺心(きこ) で悩んでいます。 もし自分がつけるならどちらですか?😭 旦那と意見が分かれていて… また皆さん姓名判断とか気に…
三女の名前、姓名判断について もともと姓名判断は夫婦共に気にしておりませんでした。 女の子で結婚したらかわる可能性が高いしな〜程度でした。 長女、次女共にコレだ!という名前が決まってから、一応姓名診断してみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント