コメント

あーちゃんまま
島坂と矢西を利用してましたが、どちらも園児と一緒に過ごしてました!
一時担当の先生がいるので、その先生が基本的に見てくれます♪
あーちゃんまま
島坂と矢西を利用してましたが、どちらも園児と一緒に過ごしてました!
一時担当の先生がいるので、その先生が基本的に見てくれます♪
「西保育園」に関する質問
知多市の岡田西保育園について質問です。 来年の4月からの一斉入所を申し込もうと考えているのですが、岡田西保育園に電話した所、他にも希望している保育園があれば申し込み書類はお渡しできないと言われました💦 普通は…
札幌市中央区のおすすめの保育園教えてください! 旦那の転勤で、札幌市に引っ越す予定です。 西28丁目や円山公園あたりで、おすすめの保育園があれば教えていただきたいです。 たからの杜円山保育園 ピッコロ子供倶楽…
【甲府市 保育園】 高畑に住んでます。伸芽こども園、南西保育園について教えて欲しいです🙇 近場で保育園を探しているので、この2つのどちらかに入れたら良いなと思ってるのですが 人気で入りにくい等ありますでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日島坂に登録行ってきました!
もう一つを矢西か八帖で悩んでいたので情報嬉しいです!ありがとうございました😊