コメント

あーちゃんまま
島坂と矢西を利用してましたが、どちらも園児と一緒に過ごしてました!
一時担当の先生がいるので、その先生が基本的に見てくれます♪
あーちゃんまま
島坂と矢西を利用してましたが、どちらも園児と一緒に過ごしてました!
一時担当の先生がいるので、その先生が基本的に見てくれます♪
「園児」に関する質問
来年の4月に幼稚園に入れたいと思っているのですが、一つ心配な事があります。娘は病気をしてしまった為発達が少し遅れています。遅れているのは言葉で、単語はでますが二語文は話せません。理解力、運動能力は発達検査で…
保育園の先生が室内で走り回ってる4歳位の園児を教室の外に呼び出して2階まで聞こえる音量で怒鳴っていたら、怒りに任せて怒るタイプの先生なんだなーって思いますか?それとも子供のために一生懸命怒ってくれているなっ…
今週子供と見学に行った幼稚園、園庭に石灰で✕が書いてある所があって「体操の目印かな?」くらいの気持ちで近くを通ったら園児を数人連れた先生に「✕が書いてある所は入らないのにね〜。✕が書いてあるところは入らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日島坂に登録行ってきました!
もう一つを矢西か八帖で悩んでいたので情報嬉しいです!ありがとうございました😊