子育て・グッズ 岡崎市の一時保育についてです。これから利用したいと思っているのです… 岡崎市の一時保育についてです。 これから利用したいと思っているのですが、おすすめの園はありますか? 西部に住んでいるので、島坂保育園、矢作西保育園、八帖保育園の情報ももしあれば(職員室の一角で過ごすのか、園児と一緒に過ごすのかなど)教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年7月25日 お気に入り おすすめ 園児 一時保育 岡崎市 島坂保育園 西保育園 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント あーちゃんまま 島坂と矢西を利用してましたが、どちらも園児と一緒に過ごしてました! 一時担当の先生がいるので、その先生が基本的に見てくれます♪ 7月20日 はじめてのママリ🔰 先日島坂に登録行ってきました! もう一つを矢西か八帖で悩んでいたので情報嬉しいです!ありがとうございました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先日島坂に登録行ってきました!
もう一つを矢西か八帖で悩んでいたので情報嬉しいです!ありがとうございました😊