コメント

ちひろ✩⃛
うちも単身赴任ではないですが出張が多い旦那で、同じようなことをよく思います🥺
あ、今旦那がいたらなーとか、前はこれ一緒に見たなーとか、たまーに切なくなります😂
ちひろ✩⃛
うちも単身赴任ではないですが出張が多い旦那で、同じようなことをよく思います🥺
あ、今旦那がいたらなーとか、前はこれ一緒に見たなーとか、たまーに切なくなります😂
「旦那」に関する質問
今階段から踏み外し足首を捻りました💦子供ではなく私です!捻った瞬間痛かったですが今は少し痛みは落ち着いてます。様子見で大丈夫ですよね??まだ痛みはありますが…火曜日まで旦那が帰ってこなくてワンオペなので…
35w頃に友人の結婚式があるのですが行こうか迷ってます… 家は埼玉で会場は千葉なのですが、旦那に車で送ってもらおうなど無理のない範囲で行こうと思ってるのですが… もし、妊娠してから結婚式参加したことある人はアドバ…
旦那の愚痴 つわりが辛くて昨日の夜早く寝てたら、旦那が大きい音でドラマ見てたから、さすがにイライラして「体調悪いから寝たいから音小さくして💢」と怒った! 私が言う前に考えれば分かるだろ!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
一緒に見たいですよね。