コメント
退会ユーザー
出産して赤ちゃん訪問の際に申請書を渡され提出して1ヶ月後に振り込まれました😊
さじょん🤖
出産のときは1ヶ月ほどで振り込まれました😊
-
にこ
ありがとうございます!!
- 7月21日
退会ユーザー
出産して赤ちゃん訪問の際に申請書を渡され提出して1ヶ月後に振り込まれました😊
さじょん🤖
出産のときは1ヶ月ほどで振り込まれました😊
にこ
ありがとうございます!!
「お金・保険」に関する質問
昨日から従来の保険証が使えなくなりましたが、資格確認書でマイナ保険証に変える予定はこれからもありませんって方を見ました。 ですが、資格確認書も最長5年しか使えないんですよね?🤔 やはりその先は絶対マイナ保険証…
こどもNISAのニュース、広がる貧富の差で落ち込んでます😂 我が家は投資に回すような余剰金も無く、この制度が通った未来の子どものことを考えると申し訳なくなります😂 毎月の生活で精一杯で赤の時もあります😂そんな贅沢し…
小1の娘1人います! 夫婦共に39歳、夫の年収550万くらい、私はパートで年100万円くらい稼ぐかな?くらいです。 貯金が1300万ほどなのですが、年にいくらぐらい貯めたら老後に余裕がある生活できますでしょうか? 今で1300…
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!
新生児訪問後の申請は子育て応援交付金の方ですかね?(*´꒳`*)