コメント
はひ
✋ありますよ!!!
はひ
✋ありますよ!!!
「長野県」に関する質問
長野県南信地域で おすすめの小学校を教えてください 引越しを検討しています。 その中に南信も候補にあがっているのですが、分からないことだらけで… 学校の雰囲気や行事、PTAの活動や役員について特に知りたいです。 …
今週土日で長野の白樺高原へ宿泊予定です! 白樺高原へは初めて行くのですが…最低気温がマイナスな事に驚いています💦(先に調べろ) 子供にどんな服装させればいいでしょうか? 天気は良いのですが、7℃/−3℃です😢 夜…
上田市の角田産婦人科、花岡レディースクリニックに行ってた方で切迫早産になった方いらっしゃいますか? 1人目は里帰りし香川県の産婦人科で、出産しました。 その時切迫早産になってしまい、1ヶ月入院しました。個人病…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
対応とかどうでしたか??
はひ
雰囲気とかも良いし写真も綺麗なんですがなんか抜けてるってか言葉足らずな気がしました💦
写真選ぶ時もたまたまかもれませんが急かされてる様な。、、。
全然悪そうな感じでは無いですがオススメはしません。
地域商品券みたいなのがあったのでそこにしただけです!
はじめて🔰のママリ
そうなんですね😅
私も七五三で利用したんですが、電話折り返すって何回も言ったのに全然来ないし、せっかく写真いいの撮れたのに最後の方は残念だなって気持ちが多くなってきてて💦
はひ
え分かります😂
なんかアットホームな感じは素敵だけど仕事はしっかりして頂きたいですよね笑
はじめて🔰のママリ
そうなんですよ💦
結構忙しいみたいなのはわかるんですが、今日折り返しの電話するって言った以上は、他のスタッフにでも頼んで今日は担当から連絡はできないの一言でも言ってくれれば違うのになとは思いました💦