その他の疑問 妊娠6週目。妊娠をすると口内炎出来やすくなりますか!?🥲🥲 妊娠6週目。 妊娠をすると口内炎出来やすくなりますか!?🥲🥲 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠6週目 ぽそちゃん。(妊娠14週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できやすくなります!!!! 8個出来てやばかったです😭 赤ちゃんに栄養持っていかれてるから見たいです💦 7月18日 ぽそちゃん。 コメントありがとうございます👶🏻💕そうなんですね!! 元々生理前とか酷かったので妊娠中もなるとは思わなくて絶望してます笑 私は1個治って次出来ての繰り返してしんどいです笑笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 口の中痛いのしんどいですよね😂 元気な赤ちゃん産んでくださいね🥹💕✊ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽそちゃん。
コメントありがとうございます👶🏻💕そうなんですね!!
元々生理前とか酷かったので妊娠中もなるとは思わなくて絶望してます笑
私は1個治って次出来ての繰り返してしんどいです笑笑
はじめてのママリ🔰
口の中痛いのしんどいですよね😂
元気な赤ちゃん産んでくださいね🥹💕✊