コメント
のん
保険料だけじゃなんともですよね。
保険料って年齢、持病、保障内容によって変わるわけですし。
家計の内容によって、旦那さんに必要な保障額も内容も変わります。
素人が保険料だけ見て高いんじゃない?って言っても信用できないですよね。
のん
保険料だけじゃなんともですよね。
保険料って年齢、持病、保障内容によって変わるわけですし。
家計の内容によって、旦那さんに必要な保障額も内容も変わります。
素人が保険料だけ見て高いんじゃない?って言っても信用できないですよね。
「年金」に関する質問
シングルマザーで今社保入らないギリギリで働いていて手取り15万ほどで、離婚して収入ない時にした年金免除のまま免除されていて、 会社から社保を勧められています。 週3〜4はいってて15万円で 週5で社会保険はいって、…
障害年金について。 今度発達検査受ける予定です。 成人してから中々仕事が続かず、ここ最近も短期離職が続いてました💦発達障害だと障害年金受給できると聞きましたが、過去には仕事が続かず困っていても、今仕事が続い…
年収800万前後で専業主婦の方! 子供が大きくなったら働きますか?何歳頃の予定ですか? 2人目出産を機に子育てに専念したく正社員を退職したのですがこれで良かったのかなー、、と。 どちらにしろ実家は頼れないので正社…
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほどです、1度プロに見てもらいます🙌🏻