※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

GUで買った服のサイズが違うので交換したいが、証拠がなくて心配。1週間前に購入。交換可能でしょうか?

GUの返品交換について教えて頂きたいです💦
ハンガーのところにサイズが書いてあるじゃないですか?
130を選んで買ったんですが、着させてみたらキツくておかしいなぁと思ったらサイズが110でした😭
あまり子供服を買わないので慎重にゆっくり選んでサイズもこの先を見据えて130にしよう!とよく考えてしっかり確認した自信しかないんです。
それに気づかずタグも切り洗濯してしまいました。
130に交換したいんですけど証拠も無いので厳しいでしょうか?💦
ちなみに購入したのは1週間前くらいです😂

コメント

ままり

レシートなくても住所や名前や購入日などを記入すれば大丈夫じゃないですか??😊

はじめてのママリ🔰

洗濯してあると難しい気がします💦
一か八かきいてみますかね…🫣

まきぷぅー

会員アプリもとってないんですかね?会員であれば購入履歴あるからいちかばちか‥ですかね💦

くぅたろ

すみません。
サイズチップミスなら店舗のミスなのでレシートなしやタグなしでも対応できますが、洗濯されてしまうとお店に戻す事も出来ないので返品不可です…😢

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます🙇‍♀️
やはり洗濯してたら厳しいですよね…
レシートあるので一応確認だけしてみて無理だったら
勉強代として諦めます😭(笑)