もち
時間とかあるんですね!言われたことないです😂確かにですね笑
だお
朝て言われますけど、私は夜中の3時とかがすごく多かったので搾乳してました( ̄▽ ̄;)
🔰まま
えー!知らなかったです🤣
夕方は減るって聞いたことあるけどなあ🤔
赤ちゃんがいらないなら全然無理に飲ませなくていいかもですよね!🤣
退会ユーザー
言われたことないです😂
お母さんと赤ちゃんのペースで授乳で良いと思います!!
もち
時間とかあるんですね!言われたことないです😂確かにですね笑
だお
朝て言われますけど、私は夜中の3時とかがすごく多かったので搾乳してました( ̄▽ ̄;)
🔰まま
えー!知らなかったです🤣
夕方は減るって聞いたことあるけどなあ🤔
赤ちゃんがいらないなら全然無理に飲ませなくていいかもですよね!🤣
退会ユーザー
言われたことないです😂
お母さんと赤ちゃんのペースで授乳で良いと思います!!
「赤ちゃん」に関する質問
今産後2ヶ月です 今日授乳時間の関係で夜ご飯が22時になりました そしたら旦那に時間考えたら他の家は18時19時に食べれてるのになんでできないのと言われました 旦那は私がご飯作ったり赤ちゃん風呂いれたり 洗濯回したり…
母子同室4日目悩みが尽きません。 病院にはすぐ保育園に入れたいため、完母ではなく混合育児で進めたいことを話し3時間に1回母乳両方5分ずつ+ミルク(今日から60ml)飲ませるようにしています。 母乳の出る量にムラがあ…
【赤ちゃんは元気なのに、突然の流産や早産】 現在切迫流産と診断されている16週妊婦です。 切迫になってから色々な体験談を聞いたりしていますが、そこで疑問に思うことがあります。 健診で赤ちゃんはげんきだった、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント