コメント

はじめてのママリ
聞こえない日というよりその週数なら見つけれない日はあると思いますよ🤔
臍帯音聞こえてれば🆗らしいですよ👀

N
聞こえないと思ったら昨日よりすごい下に居たりします🥺
-
ゆきんこ
食後だから聞こえなかったみたいで、それから毎日聞こえて安心できました🥺
- 7月22日
はじめてのママリ
聞こえない日というよりその週数なら見つけれない日はあると思いますよ🤔
臍帯音聞こえてれば🆗らしいですよ👀
N
聞こえないと思ったら昨日よりすごい下に居たりします🥺
ゆきんこ
食後だから聞こえなかったみたいで、それから毎日聞こえて安心できました🥺
「10w3d」に関する質問
おととい、稽留流産の手術をしました。 10w3dで流産が分かりました。 むくみがあるから染色体の異常でしょうとのことでしたが、 すでにNIPTの検査で陰性の結果を受けており、安心しきっていた中での稽留流産でした…(検査…
現在10w3dです 7w後半〜8wが多分ピークかなってくらいきつくて 吐いたりしてたんですが、 それからはきついけどピークほどでは無い〜ちょっとピークかも?くらいをずっと行き来してて、 そこから9wはきついけど吐かずに…
12w6d(赤ちゃんのサイズ的には12w2.3d) 2日に1回、9wの頃からエンジェルサウンズを試していますが聞こえません😢 1人目の時は、この頃には聞こえていた記憶が... 先週からマシになった悪阻は、昨日からまたぶり返し中🐸 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
臍帯音は足の付け根の方らへんから左右で聞こえる感じなんですけど、これは違いますかね?😢
はじめてのママリ
シューンシューンみたいな感じでわかりやすい音だと思います😊
ゆきんこさんのを聞いてないのでそれですとはいえないんですが😭😭
ゆきんこ
遅くなりました💦
食後だから、全然わかんなかったみたいで
それから毎日きけて安心できました🥺