妊娠・出産 もうすぐ妊娠24週目に入ります🙆♀️今回はつわりで吐くこともなく体重が… もうすぐ妊娠24週目に入ります🙆♀️ 今回はつわりで吐くこともなく体重が減ることはありませんでした🫢 みなさんこの頃体重増加どれくらいでした🥺? 20週までプラス1キロ、今日測ったらそこから1.2キロも増えてました、、、笑 最終更新:2023年7月21日 お気に入り つわり 妊娠20週目 妊娠24週目 体重増加 cao*(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃はまだ妊娠前の体重でした!🥺 7月17日 cao* 注意されませんでしたか?💦 今日検診でしたが、結局初診から1.5キロ増でもう少し食べてねと言われてしまいました🥺 7月21日 退会ユーザー 特に注意はされなかったです🤭 後期になると嫌でも増えるのであんまり増えてないくらいがちょうどいいなって思ってました😂 食べてないとかではなくしっかり食べてるのでいいかなって😂 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
注意されませんでしたか?💦
今日検診でしたが、結局初診から1.5キロ増でもう少し食べてねと言われてしまいました🥺
退会ユーザー
特に注意はされなかったです🤭
後期になると嫌でも増えるのであんまり増えてないくらいがちょうどいいなって思ってました😂
食べてないとかではなくしっかり食べてるのでいいかなって😂