コメント
退会ユーザー
その頃はまだ妊娠前の体重でした!🥺
退会ユーザー
その頃はまだ妊娠前の体重でした!🥺
「妊娠20週目」に関する質問
今日妊婦健診で20w1dで子宮頸管2.9㎝と言われました😭 これって結構ヤバいんですかね…? ママリで子宮頸管と検査したら私よりも軽症そうな方々が入院とかなんとか投稿しているような気がして😭 出血がある、張りが続くな…
20週です。 お腹がパンパンになる(カチカチではないです) のも張りでしょうか? キューっとなるかんじは無いです。 仕事終わりに近づくにつれて出てきます💦 そこから寝るまでは若干苦しいですが、寝転んだりするとパン…
妊娠中のりんご病について 上の子が保育園でりんご病をもらってきてたみたいで 発疹が出てあれ?と思ったのが 妊娠20週2日でした。 その後、保育園で流行っていると聞いて慌てて 小児科行った時にりんご病だと確定した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cao*
注意されませんでしたか?💦
今日検診でしたが、結局初診から1.5キロ増でもう少し食べてねと言われてしまいました🥺
退会ユーザー
特に注意はされなかったです🤭
後期になると嫌でも増えるのであんまり増えてないくらいがちょうどいいなって思ってました😂
食べてないとかではなくしっかり食べてるのでいいかなって😂