コメント
ままり
ありますよねそういう時🥺
私は妊娠中に(安定期ぐらいだったかな?)辛ラーメンにハマってしまい、あかんよなぁと思いながらも週一ぐらいで食べちゃってました🤣
ままり
ありますよねそういう時🥺
私は妊娠中に(安定期ぐらいだったかな?)辛ラーメンにハマってしまい、あかんよなぁと思いながらも週一ぐらいで食べちゃってました🤣
「ジャンクフード」に関する質問
妊活中は不妊治療だったのもあって、 妊娠したらもっと食生活気をつけないと〜って 思ってたけど、いざ妊娠したら作るのしんどいし、 甘いもの欲ジャンクフード欲すごくて菓子パンとかめっちゃ食べてしまって罪悪感… メリ…
14w3dの妊婦なのに好き放題食べまくってます… 焼肉食べ放題、ラーメン屋、揚げ物、ジャンクフード… みなさんどこまで意識して気をつけて食事とってましたか😭 また同じような方いますか😭? 健康で元気な赤ちゃん産み…
もうすぐ40歳。 タイミングを見てもらいながら妊活して1年が経過しようとしてます。 質の良い卵胞を育てるために食事に気をつけてきましたが、ここ最近は排卵すらしない月が続きました。 食べたいものなど我慢してるのに…
家事・料理人気の質問ランキング
リア
辛ラーメン!実はまだ手を出した事ありません笑
でも、気持ちは分かります!!