コメント
ままり
ありますよねそういう時🥺
私は妊娠中に(安定期ぐらいだったかな?)辛ラーメンにハマってしまい、あかんよなぁと思いながらも週一ぐらいで食べちゃってました🤣
ままり
ありますよねそういう時🥺
私は妊娠中に(安定期ぐらいだったかな?)辛ラーメンにハマってしまい、あかんよなぁと思いながらも週一ぐらいで食べちゃってました🤣
「ジャンクフード」に関する質問
例えばジャンクフード親が避けてたから反動で…とかってよく聞きますが実際あった話がある人いますか?🤔 私の職場の28歳の人は4人きょうだいの1番上、親はパンもお菓子も趣味で手作り。 働き始めてからは市販のおやつが…
臨月です。 後期つわりではないのに毎日ポテトやピザが食べたいのって変ですか? 家族の為に食事は作ってますが全く食べたくありません。 昨日マック食べたのに今日もジャンクフード食べたいです… もうお米も炊いておかず…
体調不良の旦那に優しくできずイライラします。 体温計で熱を測ったら「うわぁー、熱上がってるわ」と騒ぎ 寝たと思ったらモゾモゾ起きて「あぁー苦しい。寝れない。」と騒ぎ、薬も勝手に訳のわからない朝昼晩に関係ない…
家事・料理人気の質問ランキング
リア
辛ラーメン!実はまだ手を出した事ありません笑
でも、気持ちは分かります!!