コメント

ままり
ありますよねそういう時🥺
私は妊娠中に(安定期ぐらいだったかな?)辛ラーメンにハマってしまい、あかんよなぁと思いながらも週一ぐらいで食べちゃってました🤣
ままり
ありますよねそういう時🥺
私は妊娠中に(安定期ぐらいだったかな?)辛ラーメンにハマってしまい、あかんよなぁと思いながらも週一ぐらいで食べちゃってました🤣
「ジャンクフード」に関する質問
授乳中なのに食生活が悪いです、野菜はあまり食べてないし、お惣菜やパン、そうめんなど、ジャンクフードは今日食べちゃいました。 抱っこしてないと泣いてるので作れないし、子どもが寝てる時は睡眠を取ってしまいます。…
食べすぎて産後太りした方いますか? また、産後太りからの快進撃をした方いますか? 3人とも母乳よりの混合で、上2人の時は産後本能のまま食べても食べても太らずでした。 むしろ産後はスルスルと体重が妊娠前に戻り、…
授乳中にジャンクフードどのぐらい食べられますか? マックが手早く食べれて便利で1週間か2週間に1回食べちゃいますが良くないですか? Wチーズバーガーのセットを頼みます💦少しでも野菜をと思い、枝豆コーンにしますが🤭
家事・料理人気の質問ランキング
リア
辛ラーメン!実はまだ手を出した事ありません笑
でも、気持ちは分かります!!