コメント
ママリ
子供分のアイスノンと、ひんやり敷きパッドを敷いてそれでどうにか納得させてます🤭
ママリ
子供分のアイスノンと、ひんやり敷きパッドを敷いてそれでどうにか納得させてます🤭
「体」に関する質問
毎日ツライです。 長男は発達障がいです。母として、少しずつ障がい受容ができるようになり、二人目を決意し出産しました。 長女が数カ月前に生まれましたが、長男とは別の身体的な障がいがある可能性が高いです。(可能…
洗濯物ほしてて子供のパンツ見ると10円玉くらいの大きさの うんちついてる跡が、、。 おそらくそのまま洗濯してるのでうんちと一緒に。 でも旦那は子供のだから別に平気だと いうんですが、、、平気と言われれば平気か…
義実家との距離感について悩んでいます。 私の実家は遠方で、義実家は近いため困ったときに頼らせてもらっています。 義実家には私が体調悪い時や用事がある時など周期はバラバラですが、平均して月に1、2回預けることが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママー
名案!と思い長女にだけアイスノン与えましたが暑い暑いうるさいです😭
本当寝る前に喧嘩というかストレス💧