サプリ・健康 冷房の風で具合悪くなる方、寝かしつけどうしてますか😭?長女が暑がりで… 冷房の風で具合悪くなる方、寝かしつけどうしてますか😭? 長女が暑がりで、普通に冷やしてる程度では暑い暑いとうるさい癇癪を起こします。 なので風向上下にして風当てると大人しくなりますが、私がそれで喉痛くなるわ声枯れるわ咳出るわ😭 かれこれ1ヶ月咽頭痛と咳、夜中悪化して夕方治りまた寝てる時に悪化しての繰り返しです。 寝かしつけに大体1時間かかりますがその間で一気に具合悪くなります 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 寝かしつけ 体 ママー(6歳, 8歳) コメント ママリ 子供分のアイスノンと、ひんやり敷きパッドを敷いてそれでどうにか納得させてます🤭 7月17日 ママー 名案!と思い長女にだけアイスノン与えましたが暑い暑いうるさいです😭 本当寝る前に喧嘩というかストレス💧 7月18日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
名案!と思い長女にだけアイスノン与えましたが暑い暑いうるさいです😭
本当寝る前に喧嘩というかストレス💧