子育て・グッズ 哺乳瓶が下手くそになりました💦来月で一歳です。保育園で食後にミルクを… 哺乳瓶が下手くそになりました💦 来月で一歳です。 保育園で食後にミルクを飲ませている+夜寝る前にミルクをあげています。 ストロー飲みを覚えてから哺乳瓶から飲むのが下手くそになっているように感じます。 200mlをLサイズですが咥え方が浅くチュッチュ吸ってるような感じです💦遊び飲みしてる様子ではないです。 乳首が悪いですかね?それとも哺乳瓶卒業ですかね?? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 乳首 ストロー 遊び飲み ちきち(2歳7ヶ月) コメント ママリ 哺乳瓶で飲ませてると虫歯の原因になると言いますし 来月1歳なら卒業して普通にストローで飲ませてもいいのかなと思います🤔 7月17日 ちきち ありがとうございます😭🎵いろんなマグ試してみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきち
ありがとうございます😭🎵いろんなマグ試してみます!